我在《世上只有妈妈好》这首歌我知道世上只有妈妈是对我们最好的!
妈妈我们冷的时候,会帮我们增加衣服;在我们睡觉时踢掉了被子,妈妈就回来帮我们把被子盖好;我们被别人欺辱时,妈妈回来保护我们;在我们的书包有破裂的痕迹时,妈妈会马上来修补书包;我们缺一样东西时,妈妈会马上去买;我们饿了,妈妈回去给我们买东西吃;我们多幸福啊!
有一次,在一年级,我在暑假里,到了最后一天,我只做了5分之1的作业,后来,爸爸来检查了,发现了我只做了那么一点点,于是,生气的拿起铁拖把打我,结果,我的腿被打断了!而且,把棒子都打歪了,后来,妈妈看了就带我去市一医院,医生看了,很某明奇妙,因为现在哪有这样打孩子的!
我以前一直在唱:世上只有爸爸好!后来,我错了,应该是妈妈好,看来妈妈是无所不能的!
快乐学堂特聘教师:邓小军)