集市 350字
今天,我和妈妈一起去自由市场。
我和妈妈走到自由市场。哇!自由市场可热闹。有卖,瓜果梨桃,有卖,鸡鸭鱼肉,有卖,各种各样的蔬菜。还有卖书,报刊。杂志和盆栽……
集市最引人注目的是盆栽的摊边,盆栽边上挤满了顾客然后,我也和妈妈一起挤了进去,买了一盆海棠花。海棠花的茎比起别的花茎来,真是高大,粗壮得多。他的茎有些像竹子。不光颜色是绿的而且还分成了一节一节的,每节上都长着一片又一片,又宽又大的一叶子,像一面小芭焦扇,无拘无束地伸展着。
书摊前也很热闹。书摊上也挤满了顾客,卖主是一位老爷爷。他总是面带笑容的接待着每一个顾客。有两位叔叔买了一本杂志,还没走就站在一边津津有味地看了起来,他们看书的样子可真好笑。有一位小女孩在书摊里买了好几本书,有《格林童话》,《一千零一夜》。