美丽的花儿令我陶醉,娇嫩的小草令我着迷,可是,谁也挡不住我对书的喜爱。
蓝天下,草地上,到处都能看到我在看书的身影。小时候,我最爱看图画书,每当我空闲时,就会翻开他们,从中找到无限的乐趣,跟他们成为了形影不离的好朋友。不知不觉,我便爱上了绘画自由自在的发挥我那无穷无尽的潜能。
时光飞逝,一晃,我上小学了,我又对漫画书产生了浓厚的兴趣。书柜里到处都是我喜欢的书,琳琅满目,应有尽有,让人觉得心旷神怡。当我疲惫不堪时,他会给我带来喜悦;当我烦恼时,他会给我带来欢笑;当我遇到难题时,只要翻开这快乐的仓库,他会给我带来灵感。在幽默的漫画中,我绽开了幸福之花。
书是知识的来源,书是快乐的秘方。一生中,是书让我重见光明,是书让我懂得了尊重。一起来吧!让我们在书海里冲浪,伙伴们,辉煌的明天是我们的。