百变魔术 350字
上课时,老师我们做魔术,老师说:“我将穿过着张纸不把它弄破。”听了老师的话我很迷惑,没可能啊,老师又不是超人???
同学们也议论纷纷,有的说:“老师在吹牛,可能性等于0。”有的说:“老师在骗人!力踩老师!”还有的说:“不可能,完全没可能。”
老师揭秘了,只见老师在纸上剪来剪去,我又迷惑了,7分钟过去了,老师才满意的收手,老师拿出被剪过的纸,哇!!!,纸被剪成了一个圆形了,中间是空的老师往身上一套,穿过去了。
教完了绝窍之后,老师找同学来做了,我和3个同学被请上去了,分两组,刚开始我们“过关斩将”一翻风顺,远远的把另组丢在后面,我不由的得意起来,眼看胜利在望,只有一步之遥,吱的一声纸断了,输定了!哎我为什么那么大意呢!!!
真是百变魔术,手法会变,给人的心情也会变。