玩雪 350字
外面是一片银装素裹的白色世界,我们忍不住白雪的诱惑,一个个像飞出笼子的鸟,非本(飞奔)下楼,去玩雪了。
雪还在往下落,我们开始在雪地上狂奔,有的手舞足蹈地追雪花,有的伸出冻红的小手来接雪花,顿时,手心里开满了小花,还有的边跑边回头欣赏刚刚在雪地里留下的一串串深深、浅浅、歪歪的小脚印,还为自己一步一个脚印而沾沾自喜呢!"啪"的一声,一个小雪球以迅雷不及掩耳之势从天而降,不偏不倚落在我的身上,我也毫不示弱,一连抓起好几个雪球向一个个目标发起进攻,战幕拉开了,你来我往,"啪!---"、"啊!---"、"哇---"、"哈哈---"的欢笑声和惊叫声不绝于耳。虽然雪球砸到身上后会有点痛,有的时候雪还会钻进衣领和鞋子,冰冷冰冷的,但谁也没有退却的意思,继续"战斗",直到自己筋疲力尽,躺在雪地上喘着气。
(结尾?)