昨天我和爸爸到茶楼里喝茶吃饭。
我点了咖啡奶茶,又拿了一些干货。我喜欢吃的东西可多了,比如山楂片、绿豆糕……开饭了,我拿了一个盘子,装了许多我喜欢吃的东西。
吃饱了,爸爸他们开始打牌。我和爸爸同学的儿子玩。我们看电视。看了一集动画片,我们就在沙发上玩“冲关”。规则是:一个人站在沙发的高处跳下来,另一个人用枕头踢或者用枕头扔。如果击中对方,这个人就胜利。他每次跳下来都被我用枕头扔到或者踢到。而我总是不会让他用枕头打到。我们笑啊、跳啊,玩累了,就躺在沙发上看电视。
过了一会儿,看着喝饮料的吸管和杯子,我想到了另外一个办法玩。我们用吸管把菊花茶里的茶吸到草莓奶里,然后又把小西红柿咬了一口,把里面的水份挤到草莓奶里。我和他都喝了一小口,感觉很好喝。
我是个和谁都玩得起的孩子,昨天我们就玩得很开心。