今天,我去塔山春游,那里肯定特好玩。昨天晚上我到半夜才睡着。
早饭后,我准备齐全。记得老师说不能带易碎食品,于是我把心爱的薯片放下了,带了一个鸡蛋,几粒糖,一辆急速赛车便出发了。
我来到学校,我特别引人注目,因为我带了可以坐的,有靠背的书包。老师开始检查有没有人带易碎食品,老师以为我带了个椅子,没带书包。后来,老师知道,这又是书包,又是椅子。
公园了,真是有付出就有回报。那里可好玩了,还有人造沙滩呢!碰巧我同学朋友也带了四驱车,我们弄了个赛道,就比了起来。他是越野车,适合沙地,我的是在“高速公路”上开的,我败下阵来。
我开始休息了,我的书包变成一个椅子,我先让给老师,老师不坐。我便坐着,从它下面的袋子里拿出好吃的和同学、老师一起分享
啊!春游真开心啊!