大家都上过网吧!都知道上网有害健康!但是适当控制时间是对身体无害的!
上网有害处是一直沉迷于网络。比如:以前我就拿自己家的电话费,花在哪些骗人的游戏上!那次我是一千个一万个后悔!但是人总有犯错的时候!犯了错学会改就是好的!大家如果对网络过于迷恋!我劝你回头吧,改回来你永远都是一个好学生。
同学们,要记住上网十五分钟到半小时,就要让眼睛休息一下哦!有这几点保护方法:
1.上网半小时就要站起来到外面,让眼睛看看远处。
2.上网过多的时间就会有辐射,我们可以洗脸来洗去辐射,多吃点水果可以预防辐射造成的病害。
3.用眼一段时间会觉得眼睛痛,这样的话可以做一下眼保健操。
这几点你们都记住了吗?大家千万要记住,不要沉迷于网络哦!电脑是可以玩的,但是,要适当控制时间。这样既可以保护眼睛,还自己一个健康的身体,还可以让学习成绩不下跌。