网络是当今社会中一个不可或缺的工具,它可以给我们带来巨大的益处,也能给我们巨大的痛苦。
一些中小学生是就因为网络游戏而导致沉迷的,虽然说网络游戏是一个虚拟的世界,但在当今这个父母不了解儿女的世界里,而网络就是一个能让孩子们找到快乐有趣世界,在现实生活中的所不能办到的事,在网络游戏中却可以办到,这就是网络游戏的迷人之处。
电脑在不同的人的手中用处当然也是不同的:有些人用电脑的用处是学习课外知识,增强视野;还有一些人是在电脑里玩网络游戏,无法自拔。科技发达有利也有弊。
电脑的好处: 电脑的用途广泛,而且方便快捷,深受人们的欢迎,但与此同时它带来很多的坏处。 电脑的好处有很多,例如可以方便我们搜集资料。
电脑的坏处..
电脑辐射污染会影响人体的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症、并会加速人体的癌细胞增殖。