我很难过 350字
放学回家,看到爸爸、妈妈的脸上都是多云到阴,快要下雨的表情。怎么啦,难道两个人吵架了。我小心的打听爸爸,没问还好,这一问,爸爸强忍的两颗眼泪顺时就滚落下来。
爸爸伤心的告诉我,一向身体健康爷爷生病了,而且很严重,需要做很大的手术。怎么会呢?我们过年回家的时候还好好的,每天给我们烧那么多好吃好喝的,还为我们忙前忙后。他也没说哪里不舒服,我们也没觉察到哪里有病。我们走了没几天,怎么就这么严重呢?
爸爸跟我说,爷爷是个很会心疼和体谅我们晚辈的人。有什么事都愿意自己扛。说出来怕影响我们过年的心情,现在实在是撑不住了,才去医院检查,结果已经很严重,必须要做手术。听了爸爸的的话,也不知道自己怎么啦,眼睛一下子就模糊了,心里也很难过。我想这就是血浓于水吧。
爷爷明天就要手术了,爸爸放下所有的工作要去南京看爷爷,希望经过这次手术,爷爷的身体能尽快恢复。