春姑娘 350字
眼看春天一天天临近,冬爷爷马上走了,春姑娘很快就会赶来了。每逢这个时候,老师总会叫我们歌颂春天,可我对春姑娘还真的有些奇特的看法。
春姑娘是很有个性的一个人,其实她有几个特点我都没有发现。今年我终于发现了这几个特点—脾气坏,爱哭,爱打扮。
首先,我向大家解释春姑娘为什么脾气坏吧,一向温文尔雅的春姑娘刚刚上任,烦心的事处理不过来,忍不住了便大吼几声-----这声音就是春雷。
哟,下起春雨了,这细如牛毛的雨点不是别的东西这就是春姑娘的泪珠。由于太久没来了,人生地不熟,迷路了,不过这泪珠把万物都唤醒了,大地上一片生机勃勃的景象。
好不容易找到了"家",春姑娘又开始打扮起来了。没打扮的春姑娘已经很美了,这一打扮起来就更加增添了她的姿色:眉笔一画,口红一抹,就美不胜收了。
这就是有个性的春姑娘,你喜欢吗?