我的同桌 350字
上个学期,老是把我和我们班打架最厉害的男孩子王玉滨坐在一起。这个王玉滨这起事来都不管三七二十一。因为他爱打人,我的朋友在背后都叫他霸王。我和他的性格恰好相反,看着它那所作所为,我只能怪老师把我和他安排在一起,我也只能在心里暗暗叫苦。
这个学期才平平安安的过几天,但我每天都是提心吊胆,总害怕把他惹火。可越害怕就越出事。
有一节自然课老师让背提纲,我再认认真真的背,我后面的刘志宇有字不会,让我告诉她,我回头刚想问她哪个字不会?刚说出哪个两个字,我一回头,手里拿着的笔正好画在了他的衣服上,这下把我吓坏了,他可不好惹,何况这还是他的新衣服,我连声对他说对不起,我想他一定不会放过我。没想到他在衣服上画了一个小猴,他说:“看动物园里的动物又多了一个好朋友。”
看,这就是我同桌,一个胸怀宽大的人。我再也不觉得他是霸王了。