我的生日 350字
赤日炎炎的今天是我的生日,妈妈约了我的好几个好朋友和几个同学到新洋滩和我一起过生日。我们走上车,一种激动的心情顿时涌上心头。路上,我一声不响地看着《皮皮鲁和活车》这本书,身旁却传来阵阵欢笑。
我们来到新洋滩,换了衣服,只见一个牌子上写着五个字——天然游泳池,我跳入水中,水凉丝丝的,游起泳来,十分凉快!不知不觉地来到了滑坡那里,那里水流很大,有几块大石头挡着水流,水就溅了起来,场面十分壮观!有些我的同学我的朋友把石头扔下来,我和吴限还有一个同学接住石头,我们接得手忙脚乱,措手不及。我无意间看了看月亮发现月亮异常美丽!我们还搭起了堡垒,去勾火晚会时我争分夺秒地拿了两块大石头搭在了堡垒上,堡垒显得更加雄伟、壮观!晚上,我们举行了篝火晚会,跳兔子舞、抱数字游戏,就在兴高采烈的时候,只能恋恋不舍地离开了这个美丽的地方!