长滩岛游记 350字
暑假,爸爸妈妈带我到菲律宾的长滩岛去度假。我们从杭州坐飞机,经过三个多小时的飞行,到了菲律宾的卡尼布机场。下了飞机,我得到了一份由二个海螺做成的精美礼品。走出机场,我们坐汽车到码头,再坐船到长滩岛,这时天色已晚,我们住进宾馆休息。
接下来的几天,我们到长滩岛最著名景区——长滩游玩。好长好长的沙滩,它一边环抱着蓝色大海,一边沿长滩种着一棵棵绿色的椰子树。沙难上的沙子又细又白,赤脚走在沙滩上,软软的,真是好舒服。我和小朋友在沙滩上玩沙,在海里玩水,非常痛快。我还和爸爸妈妈一起坐上“螃蟹船”。这种船有两种,一种是有帆的,靠风力行驶,一种没有帆,是靠机动的。困为船很特别,船身两边各伸着三根长长的木杆,很像一只螃蟹,所以我们叫它“螃蟹船”。我们坐“螃蟹船”游海、钩鱼、浮潜、游泳,玩得可痛快呀!
结束了五天愉快的长滩岛游,回到家里,爷爷奶奶都说我晒黑了。