和姐姐斗嘴 350字
周末的一天,我们去了姐姐家吃饭。
作业时,姐姐把他们班发的科学用具----天平秤拿了出来。这天平秤还得自己完成剩下的部分,姐姐早就完成了。我们把各自的东西放在天平秤两旁的钩子上,呀!姐姐的橡皮比我的重!我正想着把笔盖也称一称,谁知道……
姐姐一看,气得火冒三丈,生气地说:"快点!把我的钩子找出来,不然我就杀了你!"我却在一边笑,一边说:"哎呀!这样挂在上面不就行了吗?""不行!动作快一点,快找,快找!"姐姐气愤地说。"姐,你上火了!"我又好气又好笑地说。"快喝瓶王老吉吧!"姐姐凶巴巴地说:"我洗完澡后你再找不到的话,我就让你变成一头猪!"我狡辩地说:"你还不是姓‘猪’的。"姐姐被气得真想拿瓶灭火器像喷杀虫剂一样喷在自己脸上。
后来,妈妈说服了姐姐,我和姐姐又和好如初了。