我想去桂林 350字
你去过桂林吗?人们都说“桂林山水甲天下”。这话一点也不夸张,不信,就听我给你描述一下吧!
桂林的山奇形怪状,有趣极了。有的像一头大象,叫象鼻山;有的像骆驼,叫骆驼山;还有的像一位年迈驼背的老人,叫老人山。桂林还有一些高高耸立的青山,从山脚下看上去,非常陡峭,好像一不小心就会从山上掉下来似的。
桂林的水又清又绿。有的湖水清的可以看见湖底泥沙和石头,有的湖水碧绿的犹如一大块翡翠,有的水很静,就像一面大镜子,用它对着梳头完全没有问题。
桂林还有一些美味可口的小吃,有米粉、灵川狗肉、汤圆……那的田螺个子大,鲜嫩无比。还有细细的米粉,既滑又香,好吃极了,想起来就让人垂涎欲滴。
桂林多美呀!有青山,有绿水,还有香甜可口的小吃。桂林真美,我喜欢桂林,更想去桂林。