学会感激 350字
俗话说:"滴水之恩,当涌泉相报"。心怀感激是一种美好的情感。我们要时时刻刻拥有一颗感恩的心:感谢父母给了我们生命,感谢老师培育了我们,感谢同学帮助了我们……
我学会了感激开始关心帮助、支持我的人表达真诚的谢意。
我要感激我的老师。是父母给了我生命,是老师给了我知识。是我的老师天天呵护我,教育我,关心我,使我健康成长
记得有一次,我生病了。为了不耽误功课,我不肯回家。老师知道了,走过来亲切地对我说:"学习跑步,如果精神不足还是跑不成。请你回家看病吧,等好了再来用功学习。"听了老师的话,我才回家看病了。还有一次,我害怕考不好。我就在作文上表达了我的害怕。我的老师就在作文上鼓励我,使我有了信心勇气期末考试考了80多分。我真感激老师。