今天,我们中国迎来了2011年的第一场雪。原因是因为天气十分寒冷,最高温度是0下2度,有的人因为天气太冷感冒了,不能去上班而苦恼,只能盼望冬天早点过去,还有的人到了寒冷的冬天,去冷冰冰的河里去冬泳,还想知道吗?那么就接着往下读吧!
首先是落砂雪,他的形状像球一样圆,然后,落棉花一样的雪,雪花随风飘扬,落在人们身上是句号,落在树上是逗号,落在电线上时是省略号,最后落下一朵朵迷人可爱的小雪花,雪花慢慢地飘下来。孩子们像敢死队一样冲出去。也不顾爸爸妈妈担心,有的男孩子在外面打雪仗,气势逼人,有的女孩子在外面堆雪人,也不怕手冻红了,有的孩子在雪地上玩。雪花还在默默地飘着,它是雪白的,是纯净的。人们多纷纷走过去。雪花神奇的说";你们看我多受欢迎。”说完就飘下去了。