祖国的景物 350字
我们的祖国像一幅美丽的画卷,校内有许多的景物:有文化墙柳树沙坑花坛……我就重点说说操场前的两个花坛吧!春天,花坛从长久的睡眠中苏醒,小草等不急了,从地里冒出来,春风吹来小草情不自禁的跳起了舞,小草的舞姿把花儿也叫醒了,花坛又恢复了生机。花坛里的栀子花真是懒,春天来了都还没有醒,虽然栀子花没有开,但是它的叶子也不比花差,叶子看着很舒服,轻轻的摸一摸叶子光滑的皮肤—-真爽!站在远处看,仿佛那不是叶子而是一块块翡翠。花坛中的雪松在春天里显得更翠绿了,它的叶子像针,它的形状像三角形,看着很美,春风一吹,春雨一下,雪松痛痛快快的洗了一个春雨澡,雨后的雪松更美了。花坛中央的红季木,像一个个害羞的小姑娘,看,红季木的小脸都胀红了,真是给花坛锦上添花了。我爱我的校园,我爱可爱的花坛。