和蚊子的战斗 350字
清晨的第一缕阳光透过树枝,星星点点地撒在了我温暖的小床上,我睁开双眼一看,暴躁的脾气"腾"的一下起来,原来昨晚我没有拉好蚊帐,让几只蚊子有了可乘之机——钻进蚊帐。
看着它们的肚子鼓得圆圆的, 趴在蚊帐上,正静静地养神呢,心里就来气。便蹑手蹑脚地下了床,拿来蚊拍,对准一只蚊子恶狠狠拍了下去,哈哈,它一动不动地躺在地上——死了。我再接再厉,原本想把它们全部拍死,可狡猾的蚊子一会儿飞到东,一会儿飞到西,有时还英雄地向我挑战,一架架战斗机从我的头顶掠过,我早已火冒三丈,忍无可忍了,也不管能不能拍死蚊子了,便拿着蚊拍看见 "战斗机"一落,马上过去就是一下,没想到,这些蚊子还真被我打死了,蚊帐上留下一片片血迹。哈哈,蚊子,没想到你也有今天。
怎么样?我和蚊子之间的战斗精彩吧。