聪明的神兽兔子 350字
兔子因为被玉帝变成十二神兽之一,所以狐狸怀恨在心,想吃掉兔子,这样它就能顶替神兽的位置了。
一天,狐狸在河边挖了个大坑,下面装满了利剑,它想:嘿嘿,只要兔子一踩下去,它就一定会掉下去的。正巧,神兽兔子在河边散步,狐狸原以为兔子一定会掉下去,没想到神兽兔子不但走过去,还不掉下去了。狐狸想:"咦,不可能啊,陷阱明明布好了,它怎么没掉下去呢?肯定是陷阱有问题。"说完就上了自己布好的陷阱,没想到它反而掉下去了,幸好它没掉下去,它只是半途中抓紧了一块石头。它边爬边自言自语:"怎么可能呢,陷阱没问题啊,它怎么没掉下去?然后就派青蛙去打听了。
原来啊,神兽兔子知道狐狸耍阴谋,就穿了高科技鞋子,这个鞋子轻飘飘的,踩到什么陷阱 都不会掉下去,它还准备研究一把高科技手枪来对付狐狸呢!狐狸知道后马上到兔子家求饶。
从此以后,狐狸就再也不敢吃神兽兔子了。