管理员叔叔 350字
每一次我看到废物时,就会想起那位朴素的公园管理员叔叔……
那是去年夏天,我约了几个朋友一起去公园玩。我和朋友正兴致勃勃的欣赏着公园里的美丽景色,突然听到"啪"的一声,原来是一位外地来的叔叔,随手把喝完的奶瓶扔到了地上,这时,一位公园管理员叔叔走了过来说:"请您不要随地扔废物。""为什么呢?"那位叔叔问。"因为北京要召开奥运会了,我们要一起保护北京的环境,让北京更美丽!"管理员叔叔郑重地说。叔叔听了说:"你说得很好,我马上捡起它。"叔叔把它扔进垃圾箱后,对管理员叔叔说:"我要把这件事讲给我的孩子听。"望这那位管理员叔叔,霎时,我的敬意油然而生,叔叔脸上灿烂的笑容,象花一样。