我 350字
你认识我吗?我是一个大大咧咧的女生,有一双大大的双瞳,红润的嘴,挺挺的鼻梁,我已经度过了十几个生日了。
我爱笑,但很恐怖,谁也不愿听我笑。因为我不像别的女生,有着甜美,的笑声。有时我笑的如一位奸商"呵呵呵呵",有时我笑的如一阵雷"哈哈哈哈"。
有一次,我们全家在看《乌龙院》,看着里面滑稽的动作和表情,我就忍不住笑起来:"哈哈哈哈哈哈哈",爸爸实在忍不住了说:"瑶瑶,是女生就要有女生的样子,像你那样的笑声迟早也要把别人的心脏病吓出来,幸好我的心脏好哦!"不管这样,我还是爱笑。
我的爱好是:洗眼睛—看日本动画、看书;洗耳朵听音乐、听海、听笑声洗胃—吃吃喝喝、有好吃的记得call我,锻炼肺活量—唱歌、找朋友聊天。
自我介绍:我是一个爱疯爱闹、爱幻想的女生,每一天都期待假期,都是一份奇迹和一份快乐。喜欢沉入在自己的剧情中,快怀大笑,悲伤痛哭。