朋友 350字
朋友是什么?朋友就是在你回答完问题刚要坐下是移走你椅子的那个人,朋友就是在你睡觉时拍下你并发到网上的那个个人。说实话,我也不知道朋友是什么。是东西,看得到却抓不到;是空气,看不到却感觉的到。
我有一个好朋友。她是在我五年级时认识的。那时,我们顷刻间成为了最好的朋友,我们也不知道当时我们是怎么认识的。我们每天在一起上学、放学,成为了形影不离的好朋友。期末考试过后,她送给了我一个爱心,那是她亲手做的。她说:"这是她很好的朋友才有的。"六年级的时候,中学有一个元旦晚会。我和她一起去看,我们对着最亮的星星说:"希望这开心的时刻永远停留。"但是,现在我转学了。不过我们还是有联系滴。每当我回到老家总会和她玩上5、6个小时。这就是我和她的故事。
暑假即将来临,属于我的美好时光又要到来喽。