我喜欢万物复苏的春天;喧闹炎热的夏天;凉风习习的秋天;寒风刺骨的冬天。但一年四季,我最喜欢那最绚丽,最直白。喔!还最充满魅力,最娇贵的秋天。
丰收田野秋天一道美丽风景。看!高粱扬起了火红的脸庞;沉甸甸的麦穗,随风摇曳,舞动着她那完美的身躯……辛苦了一年的农民伯伯们脸上也洋溢着幸福笑容,那笑容和秋天一样绚丽,一样娇贵。
飘满果香的果园是秋天一道"美味"的"菜肴"。一个个苹果挂在树上,露出红扑扑的脸庞;黄灿灿的桔子鲜艳夺目;一串串葡萄珍珠般剔透晶莹……
秋天的林阴小道别有一番风味。铺的密密麻麻的鹅卵石小径点缀在草坪间那一片竹林依然像春天般挺拔苍翠。林间溪流清澈见底,乍看就像一条飘着的绸缎。水上的那一片片发黄的落叶。是那样的迷人,美丽。
秋天,没有夏天炎热,没有冬天寒冷。有的却是春天的美丽和夏天的奔放。