可爱的小狗 350字
小狗黄黄我家有一只可爱的小狗,那 是我过五岁生日时妈妈送我的礼物,我给它取名为黄黄。
黄黄长有一身土黄色的毛,摸上去软软的,很舒服。一张长长的脸上长着一双机灵有神的小黑豆眼,两只大大的耳朵,活像两把大扇子。黄黄的身子很短,腿也很短,走起路来一拽一拽地,好像它要统治整个世界一样。 黄黄是一只温顺的母狗,它在我家生活了四年,可还是像一只狗宝宝一样小,身子仅仅才20厘米,而且它每天几乎也不怎么叫,好像在想什么心思一样。一次,我从商店里买了一副假犬牙套在牙上,想吓吓黄黄,回到家,我一进门便故意翻了白眼,然后再像狮子一样大吼一声,我想黄黄一定被吓到了,可出乎预料的是,黄黄竟然沉稳地趴在那里,哎,真是一只淑女狗呀!但更重要的是,它永远不会离开我,因为它是我的玩偶!