哈哈!上学喽!
哈哈!今天是我们学校开学日,我早上6:20就起床了,因为我要建造一个好的开始:不迟到,早点到学校。于是,我开始实行计划了。刷刷刷,我开始刷牙了;哗哗哗,我又开始洗脸了。嘿咻,我背起书包准备去上课了。只听见妈妈急促的声音:“不要走,滨滨,我跟你一起走,我马上就化好妆了。”你可不知道,我妈妈化妆那可是“一流”的,什么叫一流?那就是,化妆时间慢。但其实,化得蛮不错的。到了,楼梯上,妈妈说:“滨滨,你看,我6:00叫你起床,你现在才下来。”我说:“我冤枉啊!明明是你自己花那么长时间化妆,你还说我!”但是,我们吵了一儿就不吵了,我们到了楼下,在早餐店吃了糯米饭就各自忙各自的去了。我到了学校,呼呼,幸好没有迟到,我一坐下,老师就来了,发给我们书。哇!看到这些玲琅满目的书,我心里很是激动呢!哈哈,新的学期,我来啦!