倒霉的一天 350字
今天,是我开学以来最倒霉的一天。早上清爽的晨风并没给我带来大好心情。
我被妈妈叫醒了,揉了揉眼睛,想让它张得更大些,好提起精神。
洗漱完毕后,我拿出语文书准备背课文了,我读了几遍后,非常有把握的把书交给了爸爸。可是一开始,我就背的疙疙瘩瘩的,妹妹还好像在故意寒掺我似的,时不时还插几句,我心里一股无名火就上来了。
就这样背了一半,我看已经七点了,就把书收了起来。我的手刚碰到文具盒i,一股凉凉的感觉就从指尖凉到心里,我大喊:“我的铅笔盒怎么湿了?”没人回答我,妹妹还幸灾乐祸的看着我笑,我一肚子的气,连早餐也不吃就走了。
在学校里,我的肚子早已饿得咕咕叫了,中午一放学,我就迫不及待地冲进了食堂,可是没想到是我不爱吃的冬瓜和虾,没办法,只好随便的吃了一碗。
其实说是倒霉,不如说是自己心态不好,只要把心放宽一点,任何让人不开心的事都不会来找你吧?