秋你好美 350字
秋你好美秋,是一个金黄色的季节,它承载着丰收向我们迎面走进来。
大麦是秋天最有活力的,他通体金黄,带着淡淡的麦香,加工后就是我们吃的面粉,做成可口的美食,吃一口,香味在嘴中四溢,让我们感到非常舒服。微风吹拂,他们翩然起舞,向人们展示秋天的魅力
苹果是秋天最甜美的,他虽然不是金黄色的,可是他那独特的果香,甘甜的味道成了大家喜爱的水果。秋天的枫树是最美丽的一道风景,它那朱红带黄的叶子成为了秋天特有的景致。每年都有大批中外游客专程来观赏它,它的魅力是属于全人类的。
秋天的农民是最快乐的人,他们起早贪黑的劳作,为了让人们吃到最美味的谷物、水果,汗水洒满了田野!今天,他们终于得到了丰收的果实,你说他们能不快乐么?
秋天的万物把自己的最美妙的一面奉献给了大家,秋天是一个丰收的季节,是我心中最美丽的一个季节。