女生的流行物 350字
前一段时间,我们女生的流行物是手链,几乎每个女生都在编。一下课,女生们就唧唧喳喳的炸开了锅,“瞧,我又研制出了一个新款式了!”“切,我也是,有什么了不起的?”现在,我们流行的是——摩尔庄园卡。
一下课,女生们就叨叨起来了“看我的,我有68张呢!”“哼,我比你的还多呢!”唉,这下可好,女生们在上课时也在讨论。没有办法,老班只好让我这个铁面无私的班长,班级首领,老师的小助手——檀艾茵小姐去没收他们的卡,我胆儿小,不敢一人只身去管,怕遭到女生们的"群殴",如果把他们惹急了,她们可是会六亲不认的哦!于是,我叫上了2个我的密友——老王小檀。有一段时间的课间,我和两个助手每天下课都在转,只要看见拿着卡的,只有两种方法才能将它们揽入怀中1.抢2.要,我不太喜欢抢别人的东东,所以就用要的。
经过我们和老师的多方紧密合作,摩尔卡风波终于平息了,大家都埋头苦读迎战考试了。