"你瞧,他们在这里啦。"桑娜拉开了帐子。
"那你怎么不早说啊,害我白紧张一场。"渔夫提了一盏灯走过去。
"我是怕你不容易,以前靠你来养活这五个孩子已经够辛苦的了,现在又多了两个"
"没关系,我只要以后每天晚点回来多打点鱼就行了。"
此时的桑娜也有些哭哭啼啼,渔夫也安慰着桑娜说:"傻瓜,哭什么啊,只要你们能够健康,我再辛苦点又怎么了。"
第二天的早上,渔夫早早的就起了床。过了很长一段时间,桑娜也起来了,发现丈夫已经走了,走过去看看孩子们,轻轻地摸了小儿子的小脸蛋。"丈夫为了我和孩子们也费尽心血,整天不辞辛苦,希望你们长大了也不要和我们一样整天受罪。"桑娜用很小的声音自言自语道,生怕吵醒了孩子们。
渔夫和桑娜虽然很穷,每天只能靠一点鱼来维持生活,但他们的精神是最富有的。