可爱的点点 350字
可爱的点点爷爷家有只小狗,名字叫点点,非常可爱!它有一个特别漂亮又敏锐的鼻子,能闻到很远以外的气味,而且吃食物时,总要低下头先闻一闻。它还有一双灵敏的耳朵,每当听到特别的声音,它的耳朵总会竖起来,认真地听着外面的动静!
点点有一张宽而大的嘴巴,嘴里有一排洁白而又锋利的牙齿,可以啃硬骨头。它有着矫健的四肢,跑地速度非常快,一分钟可以跑二、三里路呢。点点的爪子很锋利,不用多长时间,它就可以在地上挖一个很大的坑。 点点的性格非常温和。如果你对它好,它就会用头顶你的腿,好像是在向你撒娇。可是如果是陌生人来到家里,它就会“汪汪”地叫个不停,甚至会扑到你身上咬伤你。点点是个看家护院的好把势。 点点,在做好它的工作的同时,还和我们经常玩耍,给一家人带来了很多欢乐,我们一家人都很喜欢它。它真是我的好朋友!