可爱的小狗 350字
我的家养了一条非常凶悍的小狗,但我非常喜欢它,并且我给他起了一个非常好听的名字叫“聪聪”。
聪聪全身长着黑色的绒毛,油油亮的,它有一双滴溜溜转的大眼睛,它的牙齿非常锋利,就连骨头都能咬个粉碎,它还有一条半圆形的尾巴,十分活泼可爱。
每次我一放学回家,小狗就在门口“汪汪”的叫着,欢迎我,闻闻我的脚,用身子蹭我的脚,然后“潇洒”地摇晃着那只大尾巴,跟在我后面,随我走进里屋,我放下书包,就和聪聪一起玩。
有一次,我和小伙伴篮球打篮球,回头一看,聪聪也来了,只见它跑上场前腿往球上趴,后腿在地上走,没走两步就摔了一跤,把我和小伙伴乐得前俯后仰,这一下,它不好意思地退下了场,蹲在一旁观战了,可是过了不久,聪聪就又跟着我们从这一头跑到那一头,它可能在为我加油助威吧!
我家有这么一条讨人喜爱的“聪聪”,我怎能不高兴呢?