我第一次当狙击手 350字
和爷爷奶奶打完招呼,我就去给我的朋友段金烨、段晨烨打电话,然后我就爬上房顶。爷爷家住的是平房,不是太高,还有梯子。我上去后,拿出我藏好的水枪,准备好,我等待着。
不一会儿,他们俩来了。我瞄准段金烨的头,开枪,只听一声“呦”,我开心啊!“耶,白金抱头”。我又瞄准段晨烨的头开了一水枪,正好打中头顶。我大喊一声“耶,黄金抱头,太棒了!”这时刚好段晨烨说“天怎么下雨了?”我一阵大笑,他们还不知道怎么回事呢。我趁他们不注意,赶快下来。我把真相告诉了他们,他俩气了个半死,嚷嚷着要报仇。
我第一次当狙击手,而且成绩还不错,我很高兴。看来我还真有点当狙击手的天分呢,哈哈……