我做错了一件事 350字
今天,我做了一件愚不可及的事情,我这就向你细细道来。
快到中午了,妈妈对我说:“我出去买点菜,你在家里看着弟弟好吗?”我及不情愿的答应了。妈妈走了,我把弟弟往我床上一扔,就打开电脑开始看作文了,妈妈曾经和我说过:“不可以把弟弟放在你的床上,你的床下面有被子,我床上没有被子,听见了没有?”,我也不管妈妈说的什么,就往我床上抱,然后又认真看作文了。没过一会儿,我觉得有一股臭气向我袭来,是什么东西呀?好臭,会不会是弟弟大便了?我一看,弟弟真的拉了!惨呀!妈妈回来一定会打我的,怎么办?不管这么多了,先把这些东西收拾好再说吧!我收拾了一次又一次,费了我九牛二虎之力,终于收拾好了。
没办法,我只好把另一个席子打开,让他坐下来,妈妈回来了,骂了我一顿。
后悔呀!