一件快乐的事 350字
在我们的身边每天都会发生好多好多的事情,有很多事情过了一段时间后就会被人们慢慢地淡忘了。可是,那些让我们快乐的事情却总是令人难以忘怀。今年夏天的一件事就可能会让我终生难忘。
那是今年的暑假妈妈带我去大连旅游。这是我长这么大以来,第一次看到大海!海可真大啊!站在海岸上看过去根本就看不到海的尽头。我想:海的尽头可能在天边吧?否则,为什么我看到远处的海面和天连在了一起呢?海水湛蓝湛蓝的,又是那么清澈,与蓝色天空相映显得更加湛蓝。凉爽的海风徐徐吹来,带着一点儿既腥又咸的味道。海浪不知疲倦一下又一下地冲刷着海滩。海鸟在海面上空盘旋。远处的船漂在海上,也不知道是在动还是没动?近处,很多大人、小孩子穿着各式各样、颜色鲜艳的游泳衣、带着游泳圈在海水里游泳、嬉戏。我跑着、跳着,在海滩上拣那些被海浪冲上来的美丽贝壳……
大海真的是太美了,我喜欢大海!