如果我是一片绿地 350字
如果我是一片绿地,春天一到我身上黑幼黑的泥土,散发着醉人的气息。
如果我是一片绿地,雨后的我,身上野花竟放,像一块刚浸过水的花头巾,连露珠儿也是五颜六色的了。
如果我是一片绿地,我的身体多么像绿色的海,只是比海寂寞。
如果我是一片绿地,我多么像一幅没有柜子的画,广漠得望不到边际..........
如果我是一片绿地,春天一到,一群绵羊,山羊,在我的身上安闲的吃草。
如果我是一片绿地,羊儿们像一串洁白的珍珠撒在辽阔的草原上。
如果我是一片绿地,一匹匹雄健的马儿在我身上欢快的奔跑,追逐嬉戏。
如果我是一片绿地...........