行道树 350字
为我们无私奉献的行道树啊。
它就像一位和蔼的母亲。它为我们遮挡住了灰尘,使灰尘不会时不时的"飞扬降落";它为我们遮挡了沙尘暴,使沙尘暴不敢在我们的家园"为非作歹";它为我们制造涟源不断的氧气,给予我们使用。
当我看到人们残害行道树时,我不禁会跑上去大叫一声让它们停止对行道树的迫害。你们该想想他为人们做出的贡献,再下结论,这就是行道树。
它为我们人类的环境和我们人类的生命保障做出了巨大的奉献。我们应该保护它们让它们能更好的为我们人类做出贡献。