我的好妈妈 350字
我有一个好妈妈,她高高的个儿、脸圆圆的,眼睛大大的,带一副眼镜。在我的眼里妈妈是漂亮的、和蔼可亲的。
妈妈本来可以有他自己的事业,就是为了这个家、为了我,她放弃了她热爱的工作,把她的全部用在了照顾我的学习生活上。她希望长大以后成为一个对社会有用的人。我不算是一个听话的孩子,因为我有时也会让妈妈生气。妈妈在对我的教育上是非常严厉的。我有粗心大意的毛病,做作业时老是不认真读题。每到这样的时候妈妈都会非常生气的训我一顿。可这丝毫不会影响我对妈妈的爱
妈妈为我付出的真是太多了。她经常告诉我:“宝贝,你是爸爸妈妈的希望,你要努力学习。”记得,上周去学剑桥英语,爸爸上夜班,晚上是妈妈接我的,因为妈妈眼睛不好,骑车回家的路上不小心摔倒了,妈妈为了保护我擦破了手,我捂着妈妈的伤口伤心地哭了。当时我在想:我有什么理由不好好学习呢?