我的妈妈 350字
我身边有许许多多的人:细心照顾我的爸爸妈妈、和蔼可亲的爷爷奶奶、活泼可爱的小伙伴。在这些人中,我最喜欢的人是妈妈。因为,妈妈做事很诚实。
还记得那是一年级上学期的时候,妈妈答应我,如果期末考试得两个一百分,就奖励我,带我去南方旅游。期末考试结束了,我果然得了“双百”。回家我把这个消息告诉了妈妈,她很高兴,二话不说就去旅行社报了名。我知道妈妈工作很忙,就问她:“妈妈,您这么忙,为什么还要带我旅游呢?”妈妈说:“儿子,答应别人的事,就一定要做到,要信守自己承诺!”
那个假期,妈妈带我乘飞机去了厦门鼓浪屿、福建武夷山;坐竹排游了九曲十八弯;还坐大轮船游金门。我们度过了非常快乐的七天。那也是我最难忘的一次旅游。
这件事使我知道,妈妈是个非常诚实的人。我长大也要做像她那样诚实的人!