我的爸爸 350字
如果有人问我最喜欢的人是谁?我会大声的告诉他是我的爸爸。因为和他在一起,快乐总是陪伴着我,所有的烦恼都会烟消云散。
爸爸个子不高不矮,身体有些胖,一双大眼睛,爸爸的耳朵最有特点,耳垂又大又厚,别人都说爸爸一看就是有福的人。
爸爸的爱好有很多,比如旅游打篮球、看新闻、看球赛、上网炒股等。爸爸最爱看的是足球赛,尤其是世界杯足球赛,爸爸特爱看。
爸爸是个热情开朗喜欢运动的人,而且知道的特多,一有时间就领我和妈妈出去玩。记得去年夏天暑假的时候爸爸带我和妈妈去抚顺海洋世界、沈阳世博园和沈阳东陵公园去玩。我玩的非常开心。尤其去沈阳东陵公园去玩的时候爸爸像个讲解员似的给我和妈妈讲了东陵公园的由来和公园里面各种建筑物的历史由来,让我长了很多见识。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!