秋 350字
九月,从第一片树叶落地开始秋天也就来了。
夕阳西下,就像小朋友们红通通的脸庞。在落日旁有几朵流云,那些流云在落日的映照下,转眼间,变成一道银灰、一道橘黄、一道血红、一道绛紫,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎……
一片片火红的枫叶掉了下来,仿佛一团团火,在大地上燃烧。梧桐叶也一片接着一片掉落下来,宛如一只只蝴蝶翩翩起舞。金灿灿的银杏叶也掉了下来,犹如一把把金色的扫帚在辛勤地做着清洁工作。挺拔的青松站立在秋风中,像一位穿着绿色军装的战士,更像一只绿色的刺猬。草地上盛开着各种各样的野花,有红的、蓝的、青的、绿的、黄的、紫的……其中有一种花显得格外耀眼,我认识,它是菊花。菊花整天穿着一身“白衣裳”,带着一顶“黄帽子”,显得格外美丽。
这迷人的秋天真让人陶醉啊,我真想把秋天永远留在我的身边。