妈妈的爱 350字
我的妈妈今年三十出头,中等身材,体形稍胖。虽然长得不是那么亭亭玉立,但是嘛妈妈却一双能辨是非的眼睛,一张能说会道的嘴巴。这就为她所从事的事业打下坚实的基础。妈妈的工作是太阳下最光辉的工作—老师。
妈妈的工作很忙,也很累。白天要忙于她的工作,晚上回到家还要操持家务,有时累得喘不过气来。记得有一次,我发了高烧,这可急坏了妈妈,妈妈抱着我,急急忙忙招了以辆出租车,叫司机用疾风的速度把我送到医院。在路上,妈妈一直问我你好吗?到了医院,医生赶紧给我检查身体,那时候我才5岁,一直哭个不停。而妈妈要付钱,又要买药,还要照顾一直哭个不停的我,真是忙得不可开交。渐渐地,我哭累了,便进入了梦香。在梦里我的病好了,妈妈笑得那么开心,那么甜蜜。我醒来的时候,发现妈妈斜靠在病床边睡着了。我看着看着,眼眶不禁湿润了。
妈妈您的心中没有您,只有我。