我的铅笔盒 350字
我有一个漂亮的铅笔盒。它已陪我度过了四个春秋。
铅笔盒可好看了。盒盖上面有许多小野花,它们从绿草中探出头来张望。一片片绿叶把小野花装点得格外漂亮。盒盖里面贴着可爱的小猫咪,淘气的小狗,活泼的米老鼠,贪吃的小猪,我还特意贴了一条威武的龙,因为我们是炎黄子孙,龙的传人,所以我贴这条龙是有重要意义的。我的铅笔盒分两层,第一层放了笔和橡皮;第二层放了尺子和小刀,分得明明白白。
每当我写错字的时候,铅笔盒“总司令”就派橡皮来帮助我改正错字;当我要画直线时,尺子就跑到我身边,帮我画直线;我的铅笔芯粗了,小刀就会跳出来,把铅笔削尖。新学期开始是,妈妈要给我买新铅笔盒,我对妈妈说:“妈妈,您看我这个铅笔盒,不是很结实,挺漂亮的嘛!”
我喜欢我的铅笔盒!