学奥数 350字
我在学习这方面非常讨厌数学,就因为这样,我的数学水平很差,老妈才让我来到奥数班的。
我极其讨厌这个班,天天都是让人看了想吐的数学题,又是简单计算,又是枚举法运用,还有什么自定义法则?就是小天才也不会。就这样好几个学期过去了,我仍然坚持着学奥数,其实说句实话,你抽检我几道奥数,30%的可能会对,70%可能就没谱了,课上讲的听不懂,提不起兴趣,当然就很难做满分了。通过奥数班,我的分数也只提高一分两分,家长急了,你猜,会怎么做?加题目!好了,我对数学是真的完全崩溃了。就是让我死也不想做奥数题了。所以近段时间我为了取得高分,我在学校的数学课上十分认真,从原来的91分变成了全班最高的分数97分。这下,家长们高兴坏了,又让我做这卷子,唉,那我宁愿低分,也不要高分了,这完全不是做卷子和奥数班练出来的!
直到现在,我还一直在上着讨厌的奥数班,真希望哪天能停掉。