可爱的风筝 350字
春天来了,冬奶奶回家了,调皮的春姑娘跑出来了。春姑娘走过的每一片土地,那个地方就一片生机勃勃。厚厚的积雪化了,唤醒了沉睡了一个冬天的小草。地下也“热闹”了起来,小草们用力的快速的冲破土壤,探出了一个个“小脑袋”。
在一片草地上许多人在跑来跑去,原来这些人是在放风筝,各种各样的风筝在天上飘着,忽然我看见了我的好朋友:小陈,小王,小李,小刚。小陈拿着一只彩色的蝴蝶风筝,我想风筝一定很激动吧!因为他马上就要飞上天了!小王把风筝举过头顶,小李手拿一卷风筝线逆风跑去,不一会天上又飞来了各种各样的风筝,有金鱼样子的,有蜈蚣样子的,还有老鹰样子的要如果是有雾天的话,从这经过的人还以为这是“UFO”造访地球呢小王一边举风筝一边说你们快看远处原来别人也在这时候放风筝呢!看来二月真是一个放风筝的不二之选呢!