春天的梦 350字
春天,火红的太阳炙烤着大地,万物生机勃勃,远处院子里的两只牛在安闲的吃草。一位胖乎乎的农民伯伯走到树下乘凉,不知不觉,他困了,于是便脱下鞋子,把衣服挂在树上,把帽子搭在衣服上,翘起二郎腿,呼呼大睡。
过了一会儿,他迷迷糊糊地睁开眼,只见远处白花花一片,他仔细一看,发现那是他的一群牛,由原来的两只变成了一群。他盘算着,把牛奶卖给奶酪厂,赚一大笔钱,买个大房子,雇几个仆人。他高兴地蹦了起来,情不自禁地哈哈大笑,使他那肥胖的圆脸笑出了双下巴。
哈哈哈,哈哈哈,他笑地一发不可收拾,他越笑声越大,越笑声越大,他的嘴像是用夹子夹也合不上。
最后,他居然把自己笑醒了,他这才发现自己在像疯子一样躺在树下哈哈大笑呢,他又看了看他的牛,发现牛的数量不仅没多,还少了一只呢。他急忙往旁边看看,发现少的那只牛居然在好奇地舔他翘起的那只有奇怪味道的脚。