蜜蜂惹的祸 350字
“啊,蜜蜂!救命啊......”班里飞进了一只蜜蜂,把一些胆小的女生吓了个半死。
“蜜蜂?蜜蜂有什么关系,看我的!”只见前桌的小l将刚买来的矿泉水举起,并用铅笔在瓶盖上戳了5个洞,朝蜜蜂喷去。这时,蜜蜂好像发现了情况不妙,灵敏地一逃,水没有喷住,而是喷到了小s的作业本上。小s呆住了,因为她的作业本全湿了,她不由自主地哭泣起来。
蜜蜂还在教室里耀武扬威地飞来飞去。小l愤怒极了,于是他拿起铅笔盒朝蜜蜂扔去,可又没扔住,蜜蜂又逃走了,铅笔盒砸到了粉笔盒,掉到地上了,粉笔全都断了,一时间,教室里一片狼藉。
“叮铃铃!”上课铃响了,老师看到教室里这副模样,知道小l又搞事情了。她把小l批评了一番,小l委屈地说:“是蜜蜂惹的祸,不是我!”“蜜蜂?哪儿有蜜蜂?”原来蜜蜂早就飞走了。
小l白白被批评了一番,他应该很讨厌那只蜜蜂吧。