她最懂我 350字
最懂我的那个人,肯定是我的闺蜜了。我是个性格让人难以琢磨的人,除了我的闺蜜,大概没有人能和我有共同的思想了,她懂我,她在任何一个方面都了解我。
在一次的语文测试中,我考得一塌糊涂,被老师狠狠地批评了一顿。终于等到了下课,我鼻子一酸,眼泪“啪嗒啪嗒”地流了下来。这时,我感觉到一只手搭在了我的肩上。我抬头一看,一张温和的笑脸映入眼帘,“考试考不好了没关系的,只要你下次努力就可以了,别哭了。”我看见她时,急忙把眼泪一抹,转移话题说:“唉,这天气真不好啊,又是刮风,又是下雨的。”她只是笑,这时我觉得能有一个懂我的人真好。
她最懂我的喜好,我们一起逛商场时,她总能抢先拿了我最爱吃的给我。她懂我的喜爱,懂我想要的东西,知道我想要去的地方......不得不承认,她很懂我,比我的亲人更加懂我。