我家的啰嗦婆 350字
说起我妈,那可真是我家名副其实的啰嗦婆,听她讲话,你会越听越烦。
我上四年级了,爸妈认为我应该一个人上下学了,我听了非常兴奋。但不一会儿,我妈就打开了她那疯狂的话匣子——“明天你一个人走要小心啊!小心车子,过马路时不要跑!还有,还有,晚上书包记得少放点东西,不然背都会背弯的......”就这样,漫长又烦人的“广播时间”没完没了地开始了。
到了第二天早上,我正准备去学校,却被老妈叫住了,“今天路上要小心,不要跑......”噢,我的天。这时,她不停重复着昨天的话,“还有,有事打电话给我!”我不耐烦地等她说完最后一个字,然后勉强地给了她一个微笑,“知道了,知道了。”说完了这句话,她才肯让我走。
我家的啰嗦婆可真话多,我知道,你是关心我,但你说一遍我就知道了。